主頁 > 關於盈柏

理念及願景

盈柏環球集團自創業以來,一直堅守<客人健康為本,產品質效為尊>的理念,以“讓健康走進我家”的口號,走進家庭及企業,提昇全體巿民環境保護、個人、家庭和員工健康護理的良好意識。

隨着世界污染日益嚴重,造成個人身體的嚴峻疾病: 鼻敏感、哮喘、高血壓、心臟病、癌病...... 無一不影響着每一個人、家庭或企業。盈柏環球集團搜羅全球資訊,經過長時間的審查,檢驗,挑選品質、效能一級之產品、器材,銳意改善、預防及教育每一個人於污染造成的環境及健康問題。

口碑亦為公司最重視的一環,客戶服務,售前至售後服務均力臻完美,務求客人享受一流的產品與服務,從而得到美滿健康的生活空間。




集團主席
馬培民先生

 

集團主席

環保、健康與每一個人的生命、幸福、快樂息息相關。

盈柏環球集團竭盡所能, 務求每一員工都秉承專業.健康.良好口碑的工作文化,

將準確及良好的資訊,對健康、環境有高成效的產品及服務帶進千家萬戶。




集團顧問
黃德倫博士

 

集團顧問

21 世紀是從事環保健康行業的好時機,IMPART GROUP 能令年輕一輩加入,幫助社會各階層,個人事業可發展之餘,更可惠及社會。

1988-1994年 東區區議員
1998-2007年 廣東清遠市政協委員




集團顧問
張仁傑博士

 

集團顧問

預防更勝治療,因許多疾病無法根治,而且醫治過程中不只個人痛苦,家庭痛苦,更花費鉅資;所以及早調節生活習慣,改善生活空間,對健康影響之大,絕對不容忽視。

香港大學有機化學博士
前政府化驗所法証事務科化驗師
自然療法醫師


聯絡方法

地址:香港九龍長沙灣大南西街1008號華匯廣場18樓全層(荔枝角地鐵站B1出口)
Address: 18/F, China United Plaza, 1008 Tai Nan West Street, Chenung Sha Wan, Kowloon

客戶服務熱線: (852) 2311 9890
電話: (852) 2626 1060
傳真: (852) 2626 1780