主頁 > 客戶專欄


客戶登記

登記您的產品,尊享客戶優惠及獲悉最新資訊。



 

私隱政策聲明

私隱政策及個人資料收集聲明 (“私隱聲明”)
請注意:我們可能對此聲明作出更正修改而不作預先通知。請您定時查閱。本中文譯本僅供參考之用,倘若對中、英文版本有異,應以英文原文為準。
私隱政策
1. 服務承諾
為致力保障個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(“條例”)。
收集個人資料
您或須不時提供可辨識您個人資料,包括但不限於您的姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、個人收入、婚姻狀況及興趣 (“個人資料”)。如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。
收集個人資料的用途
有關您個人資料的特定用途,詳見第二部份之個人資料收集聲明。
個人資料的保存
您與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的交易紀錄以作審核及客戶服務跟進之用。
查閱及更正資料
根據有關條例,您有權:

  1. 查核本公司是否持有您任何個人資料;
  2. 查閱本公司持有您的個人資料;
  3. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
  4. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之     類別。

如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請以下列途徑提出要求:

郵寄:
盈柏環球集團有限公司
客戶服務部
九龍長沙灣大南西街1008號華匯廣場18樓
電郵: cs@impart.com.hk
傳真: (852) 2626 1780
客戶服務熱線:(852) 2311 9890
(星期一至六 早上9半時至晚上6時; 星期日及公眾假期休息)
我們會於收到你的要求後30天內作出回應。

2. 收集個人資料聲明

本公司時刻將您的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。
本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和您與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  1. 向您提供服務;
  2. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、婚姻狀況、興趣、最喜歡的活動和購買行為) 推銷、推廣及客戶管理我們、我們的聯營公司、合作夥伴之服務及/或產品(只限於結婚、旅遊及住宿、影音、攝影器材、金融、保險、信用卡、銀行、食品、酒類及飲料服務、體育設備、家用產品、時尚服裝、手錶和珠寶、鮮花、禮籃及禮品包、行李箱、雜貨、一般商品、健身、健康及美容產品、醫藥產品、香水及化妝品、葡萄酒、白酒、香煙和雪茄、文具、書籍和紙製品、玩具、嬰兒用品、配件、鐘錶、家具、園藝、電信、互聯網和流動服務、手機和流動設備、電子電器、計算機軟件、教育、寵物、商場、超市、專業和諮詢服務、房地產中介、個人護理、休閒娛樂服務、生活資訊、團購、交易和支付平台、獎勵、客戶忠誠或尊貴優惠計劃)(不論本公司有否就推廣收取報酬)。我們會以直銷電話、SMS、電郵、電子訊息、傳真、郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關推廣資料;
  3. 所有服務的正常管理運作及產品保養;
  4. 設計我們、我們的網站及聯營公司供您使用而提供的新產品及服務,或改善現有    服務質素;
  5. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  6. 防止及偵測罪行;
  7. 根據法例作出披露。

我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

  1. 我們的代理(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務;
  1. 銀行、財務機構及信貸供應商;
  2. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;
  3. 規管當局、執法機構及法院;
  4. 我們的專業顧問及任何其他對我們承擔保密責任的人士;及
  5. 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

如閣下不希望收到我們所發送或聯絡有關上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以下列途徑提出要求及回覆公司:
郵寄:
盈柏環球集團有限公司
客戶服務部
九龍長沙灣大南西街1008號華匯廣場18樓
電郵: cs@impart.com.hk
傳真: 2626 1780
客戶服務熱線:2311 9890
(星期一至六 早上9半時至晚上6時; 星期日及公眾假期休息)