主頁 > 客戶專欄 > 常見疑難


常見問題

快速尋找有關產品的問題和答案。


Bath 共生水

疑問1 : Bath共生水是什麼對皮膚有利?
解答1 :氯被用於自來水的消毒後殘留游離氯與皮膚的蛋白質和脂肪質成分結合,使皮膚防衛的功能下降,而引起乾燥皮膚、敏感皮膚、頭髮開叉;Bath共生水除去殘留氯,保護皮膚的角質層,正常保持皮膚的防衛機能。

疑問2 :能有效於兒童的過敏性皮膚炎嗎?
解答2 :皮膚的保溫機能主要依靠角質層的細胞間脂質來保持,細胞間脂質不足時,皮膚的水分蒸發,皮膚處於乾燥狀態,細胞間脂質不足的角質層容易受到細菌的侵入和刺激;患有過敏性皮膚的兒童,受到氯刺激後,併發症和痛的症狀。

疑問3 : Bath 共生水什麼時侯需要使用”逆向沖洗”?
解答3 :大約每次使用2至4星期左右(視乎水質而定)或當使用時水量發生異常時,將現在使用的入水口調換清除污垢。

疑問4 : Bath共生水的淨水能力是多少?
解答4 : Bath共生水的淨水能力約100萬升,一般4人家庭,淨水能力達6年以上 無問題(但是淨水能成因原水狀態而不同)。

疑問5 :放滿浴缸水需多長時間?
解答5 : Bath共生水是泡浴專用設計的淨水器,放滿400公升的水約15分鐘。

疑問6 :安裝時是否需要做工程?
解答6 :不需要安裝工程,即使是女性亦可輕鬆安裝。

疑問7 :可否安裝於各種浴缸?
解答7 :不可安裝於太陽能熱水器和快速熱水器上。

疑問8 :發生故障時的維修保養如何?
解答8 :產品的保養期為1年,超過1年保養期後需要收取維修費。


Defender

疑問1 :控制面板上的綠色「電源開學」指示(葉形)不亮?
解答1 :確定電源開關處於「開」位置。控制面板未通電,或控制面板出現故障。

疑問2 :控制面板上的紅色過濾器更換指示燈不斷閃爍?
解答2 :提示需要訂購新的過濾器。

疑問3 :控制面版上的紅色過濾器更換指示燈亮起?
解答3 :需要更換過濾器並重定計時器。

疑問4 :速度指示燈均不閃爍,而且 Defender 不運作?
解答4 : Defender 於程式般式下工作。這屬於正常設備運轉狀態,請參閱使用手冊的程式設定說明,或按一次「向下箭頭」按鈕選擇高速。

疑問5 :一個速度指示燈不斷閃爍,而且 Defender 不運作?
解答5 :設備在程式設式下工作,並被設定為指示燈所指示的速度,請參閱使用手冊的程式設定說明。


Excel 電解水生成水

疑問1 :電解水或電解水煮沸後有白色浮游物?
解答1 :析出懸浮的鈣化合物質,對人體無害。按酸性水按鈕,通水3分鐘或調低Ph值。

疑問2 :玻璃杯盛載的鹼性水中有閃閃發光的懸浮物質,茶褐色或黑色沉澱物?
解答2 : PH值太高,調低PH值。

疑問3 :熱水瓶或鍋中有白色物質附著?
解答3 : 加熱過程形成鈣質水垢。加入少量檸檬汁或醋於水中再加熱便可。

疑問4 :鹼性水煮飯後,保溫存放過程中變黃?
解答4 :電解槽形成鈣化物質未除蟲。按酸水按鈕,通酸性水3分鐘。

疑問5 :生成水量逐漸變少?
解答5 :水壓過低或濾芯堵塞。開大水龍頭或更換濾芯。