主頁 > 保健方案

呼吸及睡眠質素

香港樓宇通風性較差,室內的灰塵、毛屑、使用的化學氣體及傢俱釋放的甲醛都不易消散,長期積累容易誘發各種呼吸系統疾病。

據EPA美國環保署研究認為,室內空氣比室外空氣污染高2-5倍,有時甚至高達100倍。


Defender
超 HEPA 過濾器材,可過濾小至0.1微米的微粒。
可去除300多種有害氣體與氣味。


床褥中的麈蟎

塵蟎是一種肉眼不能看到的生物,喜歡生長在溫暖潮濕的環境中,以人類或動物脫落的皮屑、毛髮維生。

塵蟎的排泄物及屍體會引致皮膚及氣管敏感。而一般的吸塵機並不能清除塵蟎,而且更會從隔塵網的微孔噴出,引起二次污染。


Majestic
清除床墊,被褥,裝飾與地毯上的塵蟎。清淨效率高達99.98%,沒有二次污染。


日常煮食及飲食

講求健康的生活,可飲用鹼性水促進新陳代謝,抗氧化從而減慢衰老。日飲一至兩公升,能增強腸胃機能。

用作在沖茶、泡咖啡等,味道更加濃郁香醇。使用鹼性水沖調威士忌、拔蘭地、日本清酒等,更能保持酒的甘醇。

以鹼性水煮飯,顆粒光澤有彈性,炊煮後更富飯香。煮菜令材料味道更易慘出,而且電解水熱傳效果佳,會較快煮熟。炊煮前用作浸泡肉類,更能有效地去除腥味。用作煮湯比一般自來水更出味。


Excel 電解水生成器
可過濾並生成酸水、鹼水及淨水。安裝簡易,一插即用。

Impart-I
電解水生成器

可過濾並生成酸水、鹼水及淨水。裝嵌式設計,適合講求一體化空間的用家。


沐浴及皮膚護理

入浴後皮膚乾燥,皮膚過敏惡化的原因有幾點。其中就是浴間用的水中含有殘留氯氣及輸水系統中積存的各種物質。亦有些過敏性皮膚的患者不能太經常使用含化學物質的洗髮水和沐浴露。

頭皮、頭髮與皮膚一樣由蛋白質形成。用氯氣較強的熱水來洗不但頭皮受損,也會招來頭皮中蛋白質的流失,致使頭髮受到損傷。

因為頭髮自身不存在再生功能,一旦受到損傷就無法復原,這就是造成乾燥蓬亂頭髮原因之一。


Bath 共生水
專為浴室設計,安裝簡易。過濾污染物及殘留氯氣,大大減少皮膚過敏症狀。

Micro Bubble Luqua
濾芯中的亞硫酸鈣成份能減少自來水中的殘留氯氣。產生比一段花灑更細少的微泡,利用沖力及浮力更能潔淨皮膚。