浴室淨化系統

主頁 > 產品介紹 > Bath共生水

改善入浴,獲得美肌效果

洗澡對我們來說是維持身體清潔,對增進身心健康不可缺少的一個重要生活習慣。 然而入浴的自來水中用於消毒的殘留氯氣造成皮膚防護功能降低,成皮膚乾燥和皮膚敏感的原因之一。 在尋求生活用水安全性的現代社會裡誕生了遠離殘留氯氣、保護女性和孩子嬌嫩皮膚的沖涼專用淨水器「Bath共生水」。

保護嬌嫩的皮膚、遠離細菌、紫外線
維持健康皮膚的防護機能

皮膚是排除外界各種各樣的環境障礙,像牆一樣保護着我們的身體的組織,一般皮膚分為皮脂膜、角質層、表皮細胞層,統稱為表皮。 皮膚的保濕機能主要是由角質層中的細胞間脂質起作用,細胞間脂質如果欠缺的話,皮膚中的水份就會蒸發,導致皮膚乾燥。 雖說角質層中的水份保持在 20% 的皮膚是嬌嫩的,然而水中的殘留氯氣將角質層破壞,令水份蒸發,皮膚變成乾燥狀態。

 

更年期生理周期對皮膚的影響

女性的身體由於荷爾蒙而發生周期性變化,閉經前後及月經前會出現心情煩躁,皮膚粗糙等不適的現象。 這個時期經常保持皮膚清潔極為重要,為了避免皮膚不適,入浴、洗臉是重要的保護措施,與日常飲用水相同,對直接接觸皮膚的水關注是必要的。




頭皮和頭髮不健康的原因

頭皮、頭髮與皮膚一樣由蛋白質形成,用氯氣較強的熱水沖洗不但令到頭皮受損,也會招來頭皮中蛋白質的流失,致使頭髮受到損傷。 因為頭髮自身不存在再生功能,一旦受到損傷,就無法復原,這就是造成乾燥蓬亂頭髮原因之一。

 

消除沐浴用水的殘留氯氣
控制過敏性皮膚(神經性皮炎)和敏感性皮膚症狀

皮膚由表皮、真皮、下皮組織構成。表皮的重要作用是防止過敏性皮炎,幼兒的皮膚不具有十分的防護機能皮膚的厚度,僅有大人皮膚的1/2-1/3。 直到自身身體能產生荷爾蒙功能為止。皮脂不足,皮膚容易受到刺激,造成乾燥狀態繼續,兒童容易出汗,出汗後的皮膚容易沾上蟲蟎和花粉等,因此頻繁沖涼和泡澡保持皮膚清潔是必要的。 然而患有皮膚過敏症的兒童如頻繁使用帶有殘留氯氣的洗澡水後,皮膚受到刺激因而產生皮膚刺痛、刺癢。







入浴後皮膚乾燥,皮膚過敏惡化的原因有幾點,其中一點就是浴間用水的水中含有殘留氯氣。 消除洗澡用水中氯氣有幾種方法,使用浄水器是既簡單,效果又好的方法。 我曾任教富山大學(舊富山醫科藥科大學)皮膚科,期間對有過敏性皮炎的患者建議使用淨水器消除沖涼水的氯氣,同時接受原來的治療,70%的患者其症狀得到改善。


獨特淨水方式,安全消除氯氣

Bath共生水的淨水系統是使用了兩種粒狀活性碳和四種生化陶瓷並且使用獨自開發的螺旋構造的濾芯,使水通過螺旋式容器後大幅度地提高過濾效果,實現了小型大容量的淨水處理能力。


卓越淨水效能

Bath共生水的氯氣過濾能力為100萬公升,這是因為加入了高性能的過濾材料,用獨特的逆流洗淨方法除去停留在濾芯內部的污染物質,這是Bath共生水的特點之一。
*假設1年間淨水量為15萬立升,6年間就是(85萬立升)至令其過濾能力80%已得到實際證明。


螺旋構造

使用兩種活性碳和四種生化陶瓷,採用螺旋構造濾芯,
實現上下左右100%的淨化

逆流洗淨方法

只要將進水口(IN)和淨水器的出水(OUT)掉換
就可以把停留在濾芯的污染物排出


浴室專用設計,兒童安全使用

淨水器外側的構成部件都是採用耐高溫60℃的耐熱材料,而外則與濾芯為兩層構造,所以外側不產生熱量。 而且僅15分鐘左右就可將熱水放滿浴缸,與從水龍頭直接放水沒有差別。


技術規格

產品型號: S-302
濾材: 粒狀活性碳,生化陶瓷
過濾流量: 10L / Min (0.3MPa)
淨水能力: 游離殘留氯氣 (去除率 8L/min 80%)
材質: 樹脂
尺寸: 長360mm 高174mm 寬144mm
耐熱溫度: 60°C
水壓: 0.2MPa-0.5MPa


日本特許證
第3717499號

中國發明專利證書
ZL200310123398.X

香港專利證書
HK071123