BioEm20000

主頁 > 產品介紹 > 貝達安保健康養生儀

貝達安養生寶

所有人都希望擁有一個健康的體魄,如果我們懂得採用正醇保健方法和沒有副作用之天然產品,便能有效地恢復身體上缺乏的主要元素及提昇身體的自癒能力。 懂得這療法後,健康的體魄及怎會遠離你呢?一百多年前,美國科學家Dr. Ben Franklin根據電場學和生物學的原理,做了大量的科學實驗的基礎上,發明了 “高電位器儀”。

現在貝達安科技集團研究的《貝達安養生寶》,它結合美國、德國及日本等科研成果,以高電位,電磁場,遠紅外線及溫灸的研究和理論,經過多年開發及臨床經驗,研製出此精巧美觀實用的高科技儀器。 此綜合功能儀器在德國研發設計,不但經過嚴格測試,並取得(IEC60335-1)國際家用安全認證及CE歐盟產品安全認證。 為全球第一部擁有四項功能的養生寶,安全可靠,操作簡易,更不受任何時間地坦限制;《貝達安養生寶》除了可作治療運動創傷及長期性疾病外,更可作保健及有助加速康復,適合男女老幼使用。

每年都有越來越多人發現《貝達安養生寶》是邁向美麗及回復件康的奧秘。今日,你亦有機會體會到它怎樣改善你的健康狀況。


關心以下人士

失眠、頭痛、便秘、夜尿、尿頻、運動創場、肌肉疼痛、腰腿勞損、手腳麻痺、抽筋、頸椎病、坐骨神經痛、風濕性關節病、皮膚敏感、消化不良、痔瘡、呼吸道氣管炎、糖尿病、高低血壓、冠心病、柏金遜綜合症、中風後遺症、前列腺綜合症、婦女病、更年期綜合症、美容修身、靜脈曲張及食慾不振等 ﹗


原理

《貝達安養生寶》通過高電位(1萬至2萬伏特)輸出安全舒適的微電流(300微安培),在絕對安全的情況下,使人體處於靜電場中,促進體內正負離子不斷流動,配合超長電磁波的電磁效應和遠紅外線的穿透能力,再加上溫灸的治療調理,調節血液的酸鹼pH值平衡,修復人體全身細胞,從而帶動人體所有循環系統(血液、呼吸、消化、神經系統等),達到淨化血液及調節自律神經功能。因此許多體質性的問題就能達到改善。


高電位

一般健康人的血液pH值屬於弱鹼性。生活、飲食不規則和過度緊張的人,血液都會呈理為酸性,人體各組織、器官就會出現不良的反應,如疲勞、緊張、睡眠不足、神經衰弱、心腦血管疾病和癌症等。 《貝達安養生寶》在絕對安全的情況下,運用高科技,在正常家用電壓下製造出1萬至2萬伏特電壓,輸出安全舒適的300微安培的微電流,使這種微電流在人身體內正常運行。 藉此調節血液的酸鹼pH值平衡,抑制血液的酸性化,使酸性化的血液恢復正常的弱鹼性,從而促進新陳代謝,對人體進行充電調整,以增強細胞活力,調整神經系統,使失調病變的組織、器官得以康復,0徙而達到消除病徵和治療的作用。


超長電磁波

超長電磁波的磁力線可透入人體肌肉、脂肪、骨髓,使血液循環的速度加快,啟動全身細胞組織,增強細胞群活力和生命力,進而加快新陳代謝,調節人體內分泌,促進各組織、器官的功能活動以及自然治療能力-活化衰老細胞及其再生力,對體內產生直接的健康效果。 超長電磁波可產生二次電流。當磁力線透過各組織、器官時,其周圍會產生微動電流,改變細胞膜的電位,增強細胞膜的通透性,俠進細胞內外物質的交換,促進人體的微循環,有效消炎、解痙、止痛等,從而達到健康復原的目的。 超長電磁波還可以產生每秒50次的微細振動,當作用於人體某部位時,細胞內的各種元素互相衝擊,在人體內化為熱能,產生溫熱作用(焦耳熱),具有促進淋巴回流、加快血液循環、促進全身細胞新陳代謝、迅速排除體入毒素、疲勞等。



 

遠紅外線

遠紅外線屬太陽光的一部分,是肉眼看不見的。其熱能可滲透皮膚和皮下組織,造成共振共鳴,活化組織細胞、加速供給養分和增加酵素活力,增進新陳代謝,軟化血管,促進健康。 遠紅外線能增進生理氧化還原反應,減少多餘脂肪堆積;促進排汗及皮下脂肪的排除;強化新陳代謝、活化營養成分、消除疲勞、增強活力;對肌酸及乳酸、肝臟產生正面功能,消除緊張及悶痛;活化免疫功能;軟化血管,去除瘀血,復原傷處,神經纖維再生得以恢復知覺,使肌肉恢復動功能。 目前,遠紅外線在醫療上的應用,是以傳統醫學的經絡理論為基礎,甚至被認為與氣功具有異曲同工之妙,也以中醫師使用較多,至於西醫則僅應用在物理治療方面。


溫灸

從中醫經絡學觀點,人的五臟六腑的功能在腳掌上都有相應的穴位,穴位達66個,佔全身穴位的1/10。 因為腳掌有無數神經未梢,與大腦緊緊相連,同時又密佈眾多的血管,故有人的 “第二心臟”的美稱。 經常對足部進行溫炙療法,使足部的湧泉、太沖、隱白、昆侖等諸多穴位受到熱力刺激,就會促進人體血脈運行,有效活血化瘀,強身健體,祛病延年。


BioEm養生寶的優點
高電位+溫灸+超長電磁波+遠紅外線

在高電位靜電場中,淨化血液;
促進微循環,消炎止痛,活血化瘀;
對於中樞神經和末梢神經有良好的作用;
促進細胞啟動和新陳代謝;
調整自律神經功能,調節內分泌機能;
古老的溫炙療法︰刺痛和按摩穴位,疏通經絡;
改善四肢麻木和疼痛、關節性疼痛、肩酸疼痛;
遠紅外線功效︰軟化血管、消除疲勞和疼痛;
中風後偏癱、預防併發症;
對美容修身尤其顯著。



從中醫經絡學觀點,人的五臟六腑的功能在腳掌上都有相應的穴位,穴位達66個,佔全身穴位的1/10。因為腳掌有無數神經未梢,與大腦緊緊相連,同時又密佈眾多的血管,故有人的 “第二心臟”的美稱。 經常對足部進行溫炙療法,使足部的湧泉、太沖、隱白、昆侖等諸多穴位受到熱力刺激,就會促進人體血脈運行,有效活血化瘀,強身健體,祛病延年。