家居除蟎系統

主頁 > 產品介紹 > 清潔室內空氣專家 > 家居除蟎系統 > 原理特點

原理特點

產品說明

相關資料

空氣過濾系統

Majestic 能有效地清除家居中的灰麈。專利圓錐形過濾器設計,持久保持強勁的清潔力。 有效過濾寵物毛髮、微麈、細菌病 毒、麈蟎。超 HEPA 標準過濾性能。使您的地板、地毯和家具更加潔淨、衛生。

  • 強化的清潔能力
  • 比HEPA過濾能力更精密
  • 全新輕便、馬達帶動高頻拍打器
  • 原創 BaglessCyclonic Action 設計
  • 多種方便清潔附加裝置
  • 全新自動扣緊的接口
  • 經久耐用,典雅外觀


原創 Bagless Cyclonic Action 系統

Majestic 的摩打成圓錐形設計,高速運轉形成強勁的龍捲風,使吸入的各類灰麈形成龍捲風式旋轉,並以離心力使灰麈堆附在容器壁上,容器在灰麈積滿前不會造成吸力的損失,直到最後都可以保持強大的吸力。 濾網權威 Lydair 專利的過濾紙超越 HEPA 標准濾除小至0.1微米的微粒,清淨效率高達99.98%。 純物理構造設計工藝,沒有二次污染。Medipure™ 非編織微纖維活性碳可過濾 300多種氣味


納米技術

Majestic 配備納米技術,可以「防菌」及「防微生物生長」。 使用納米技術生產的保護濾紙纖維,含一層玻璃薄膜(比頭髮細小500倍),能防止細菌在濾紙上生長,並減少細菌所引起的氣味及降低粒子依附在濾紙上的能力。 而使用納米技術生產的 Majestic,更容易清潔並減少細菌及麈埃依附。


—般吸塵機工作原理圖示

普通吸麈器過濾性能很差,將大部分灰麈再次排出驅散在空氣中,而被我們再呼吸進來。 吸麈器不單只是吸麈器,還是一部噴麈器,造成二次污染。 灰麈經過濾網時,雖然許多較大的粒子能被捕獲,但那些有害的較小污染物仍然可以逃出。 如果繼續使用,麈土積存在過濾袋的數量會越來越多,便會減小吸力,降低清潔力。




納米防菌過濾紙

納米過濾紙具有抗菌及防微生物生長的卓越功能,配合Medipure®一併使用,創造無污染家居。




活性碳纖維過濾網

不織布超細纖維過濾層去除塵蟎、動物毛屑、黴菌孢子等致敏原,碳纖維濾層去除異味及有害氣體。