花灑頭

主頁 > 產品介紹 > Micro Bubble Luqua 花灑頭

濾芯的功能

濾芯是由亞硫酸鈣、不織布、礦物及還原陶瓷組成。溫水經過濾芯內的礦物及還原陶瓷流出,肌膚得到溫泉水般圓潤柔嫩的感覺,讓皮膚和頭髮得到保護。 濾芯中的亞硫酸鈣成份能可靠地消除自來水中的氯氣,並將疲憊感一沖而去讓全身清爽舒暢。



 

功能

超微細的氣泡進入毛孔,利用氣泡的浮力將污穢及廢物清除。 經日本築波大學研究,証明隨著微細氣泡衝擊皮膚形成衝擊波的效果及微泡破裂,除了沖洗了污穢外也將異味/體味有效地消除。


微泡產生原理

1. 水通過 Micro Bubble Besty
2. 空氣孔吸入空氣於水中運轉
3. 產生氣泡
4. 含有氣泡的水衝擊板塊
5. 變成微細氣泡流出




 

節水效果約 10%-20%

由於減輕水壓的作用而獲得了經濟的節水效果。除了大大省錢外,更環保地節約用水,一舉兩得。一年節水量約 9084升 (因個別水壓而異)。


只要將現昤的花灑頭拆下即可換上

內置日本築波大學開發的小型微細氣泡產生裝置,只要與現在使用的花灑頭更換,任何人均可簡易地享受到 Micro Bubble Besty 的功效。