聯絡我們
關於盈柏
就業機會
ENG
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
一般人們都認為室內空氣比室外空氣好。“據EPA美國環保署研究認為室內空氣比室外空氣污染高2-5倍,有時甚至高達100倍”。室內污染無所不在,常見的有灰塵、塵蟎、寵物毛屑、化學毒氣、油煙、甲醛等。再者室內通風性極差,污染長年不易消散,長期積累極易誘發各種呼吸系統疾病,如哮喘、慢性阻塞性肺病、癌症等。改善室內空氣質量已經是一件不容忽視的健康要題。
 
 

 
 
0.1微米過濾效能的纖維介質,褶皺層可提供4.08平方米的過濾面。比HEPA標准更高的過濾效能,高效清除污染物,如灰塵,塵蟎,蟑螂過敏原,花粉,霉菌孢子。保養期內必須每年更換一次濾芯,Defender有自動提示更換。
 
 
 
可幫助減少有害氣體和異味,高效氣體吸收介質構造,減少二手煙對環境污染。每月可使用Majestic清理表面大件的塵粒及毛髮,可以使用6個月至一年(依不同環境)。
 
 
Defender以超出很多醫院的過濾效能,一天24小時去除室內污染空氣,節能及安靜。Defender不停減除用HEPA標準清潔器還漏網的細微有害粒子。不會產生臭氧,加倍保護你的空氣不受污染。Defender采用360 下進風,360 旋風式上出風設計。不管是放置在房間的任何角落都能大範圍的清潔空氣。
 
 
 
版 權 所 有 © 2009 盈 柏 環 球 集 團
此 網 站 資 料 僅 供 一 般 資 訊 性 參 考 用 途